POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Grâce à la présente Politique (ci-après, la “Politique de Confidentialité et de Cookies”), est réglementée la politique de confidentialité et de cookies de la Plateforme Web http://www.himalaiabaqueira.com (ci-après, “la Plateforme”), sous la titularité de Himalaia Hotels S.L. (ci-après, “l’Hôtel”), dont le siège social est Passeig de Gracia 85 Planta 9, le téléphone +34 973267706, le fax +34 973267706 et le courrier électronique admin@himalaiabaqueira.es. La société PV-CP Distribution à travers de S.E.T. Pierre Vacances España, S.L., titulaire du Code d’Identification Fiscale : B-84078419, est inscrite au Registre du Commerce, n° 314 283 326.

1. COMMENT UTILISONS-NOUS LES DONNÉES ?

Les données personnelles que vous apportez à travers la Plateforme seront traitées dans le but stipulé en particulier dans cette politique de confidentialité et, le cas échéant, dans les différents formulaires figurant dans la Plateforme. Dans ce sens, le recueil de données vise aux fins de traitement suivantes :

(i) Vous permettre la navigation sur la Plateforme ainsi que l’accès à l’information et aux contenus figurant dans celle-ci, y compris l’information concernant les campagnes promotionnelles ou publicitaires destinées à l’achat de produits et de services, soit de l’Hôtel, soit d’entreprises tierces avec lesquelles l’Hôtel est en relation. Cet accès est entendu sans préjudice du caractère onéreux des contenus, services et produits spécifiques offerts à travers la Plateforme et que vous pourriez acquérir si vous le désirez. Dans ce sens, et pour plus de renseignements, nous vous conseillons de lire notre politique de cookies.

(ii) Contacter l’expéditeur de l’information, répondre à des demandes ou des consultations pouvant provenir de l’utilisation des différents formulaires de la Plateforme et en faire un suivi postérieur.

(iii) Fournir, le cas échéant, la prestation que vous avez acquise, ainsi que gérer la facturation et l’encaissement des services ou produits pertinents.

(iv) Gérer et contrôler le portefeuille de clients.

(v) Gérer, le cas échéant, l’éventuel processus de votre inscription à la Plateforme en tant qu’utilisateur.

(vi) Gérer votre éventuelle participation à des jeux, promotions, réductions, tirages au sort et cours pouvant être disponibles sur la Plateforme.

(vii) Dans le cas où vous y avez consenti expressément, réaliser un profil de l’utilisateur pour lui offrir des contenus de façon personnalisée.

(viii) Adopter toutes les mesures de protection applicables conformément aux normes en vigueur, y compris l’éventuelle anonymisation de vos données personnelles en appliquant, pour cela, les techniques disponibles appropriées à cet effet. Par conséquent, dans ce domaine, des traitements d’anonymisation et de pseudonymisation pourront également être réalisés pour une meilleure protection de vos données personnelles.

(ix) Appliquer les mesures de sécurité pertinentes, techniques et/ou organisationnelles, sur les données personnelles des utilisateurs qui s’avèrent appropriées face aux risques détectés concernant leurs droits à tout moment par l’Hôtel, y compris le cryptage de données personnelles et autres mesures que peuvent impliquer certains traitements sur les données des utilisateurs de la Plateforme.

Si vous n’êtes pas d’accord avec ces fins de traitement, nous vous prions d’abandonner immédiatement notre Plateforme. Dans le cas contraire, par exemple en acceptant cette politique ou simplement en continuant de naviguer sur la Plateforme, après avoir pris connaissance de l’information contenue dans cette politique, il sera entendu que vous consentez sans équivoque aux fins de traitement préalablement indiquées.

2. QUELLE EST LA BASE LÉGITIME SELON LAQUELLE NOUS TRAITONS VOS DONNÉES ?

La base légitime de traitement est, à titre principal, votre consentement, de sorte qu’une fois que vous aurez été informé de la présente politique, si vous l’acceptez ou si simplement vous continuez de naviguer sur la Plateforme, il sera entendu que vous donnez votre consentement sans équivoque au traitement de vos données personnelles aux fins indiquées. Par conséquent, si vous n’êtes pas d’accord avec cette Politique ou avec les fins de traitement mentionnées, veuillez ne pas continuer de naviguer et abandonner immédiatement la Plateforme. Tout cela indépendamment de l’existence d’un intérêt légitime dans le traitement de la part de l’Hôtel en cohérence avec l’article 6.1 f) du Règlement Général sur la Protection de Données (RGPD).

À tout moment, vous aurez la capacité de choisir le traitement et la destination de vos données, ayant le droit de retirer votre consentement à tout moment, bien que ce retrait n’affectera en aucune façon la licéité du traitement réalisé préalablement par l’Hôtel.
En tout cas, l’Hôtel pourra empêcher l’utilisation de la Plateforme et des services, contenus et fonctionnalités y étant associées si vous n’acceptez pas la présente politique ou si vous ne consentez pas au traitement de votre information personnelle conformément à ce qui est établi dans celle-ci.

L’acceptation de la présente politique est indépendante de l’éventuelle acceptation des termes et des conditions légales de type particulier pouvant régir l’achat spécifique de services à travers notre Plateforme.

En cas de demande ou de contrat spécifique de certains contenus, produits ou services, la base principale de traitement sera celle relative à l’application nécessaire de mesures précontractuelles, lorsque cela sera le cas, ou celle relative à l’exécution d’un contrat si vous achetez finalement le contenu, produit ou service correspondant.

Outre les points antérieurs, l’Hôtel sera également autorisé à traiter vos données lorsque cela sera nécessaire à la satisfaction de ses intérêts légitimes.

3. QUELLES CONSÉQUENCES A LE FAIT DE NE PAS FOURNIR VOS DONNÉES ?

Le manque d’apport des données personnelles requises pourrait conduire à l’impossibilité de répondre à la demande spécifique dont il s’agira dans chaque cas et, par conséquent, à la possibilité de rejeter et/ou d’exclure de la part de l’Hôtel votre demande concrète.

L’information et les données personnelles que vous apportez devront être en tout cas :

• Suffisantes, bien qu’ajustées, limitées et proportionnées aux fins légitimes de traitement indiquées par l’Hôtel, avec le respect maximal des principes de la limitation de la finalité et de minimisation des données personnelles.
• Exactes, mises à jour et véridiques, afin de pouvoir vérifier adéquatement l’identité, la capacité et, le cas échéant, la représentation et de pouvoir ajuster, dans chaque cas, les traitements de données effectués à vos besoins spécifiques et à votre situation réelle. Tout cela eu égard au principe d’exactitude des données personnelles.

De plus, nous vous informons du fait que cette Plateforme s’adresse à des utilisateurs de plus de 18 ans, son utilisation étant interdite aux mineurs.

4. COMMENT PARTAGEONS-NOUS VOS DONNÉES ?

Vos données personnelles pourront être communiquées à d’autres sociétés du groupe entrepreneurial auquel Himalaia Hotels S.L. appartient, dans le but de vous prêter un meilleur service dans le cadre de la chaîne d’hôtels associée à l’Hôtel et à des fins administratives et internes. Dans ce sens, nous vous informons que les sociétés pouvant être destinataires de vos données personnelles sont :

• Mirai España S.L.

De plus, nous vous informons qu’en général il n’est pas prévu de réaliser des transferts internationaux de vos données personnelles, les mesures nécessaires dans ce domaine étant adoptées conformément au RGPD dans le cas contraire.

5. PENDANT COMBIEN DE TEMPS CONSERVONS-NOUS VOS DONNÉES ?

L’Hôtel conservera vos données pendant le temps nécessaire à la réalisation des fins décrites dans la présente politique de confidentialité et si cela s’avère strictement nécessaire pour vous permettre une navigation correcte, un accès et une mise à profit des contenus, produits et services figurant dans la Plateforme que vous nécessitez ou visitez, en tenant compte en tout cas, le cas échéant, des exigences légales et contractuelles.

Si vous êtes client de l’Hôtel, en vertu de l’article 30 du Code de Commerce espagnol, après finalisation de la relation entre les parties, vos données personnelles pourront être conservées pendant un délai de six ans.

Sans préjudice de ce qui précède, et pour les cas où vous donnerez votre consentement au traitement de vos données à des fins concrètes, celles-ci seront conservées jusqu’au moment où vous le révoquerez. Une fois votre consentement révoqué, vos données ne seront pas traitées à ces fins, bien que l’Hôtel pourra les conserver en les bloquant pour gérer d’éventuelles réclamations et/ou demandes pouvant se produire dans ce sens.

6. QUELS DROITS AVEZ-VOUS SUR VOS DONNÉES ?

Vous pourrez exercer vos droits d’accès, de rectification, de suppression, de limitation du traitement, de portabilité de données et d’opposition, en adressant un écrit au courrier électronique ce formulaire avec la réf. “Exercice Droits” et en accompagnant votre demande d’une copie de votre carte d’identité ou pièce d’identité équivalente (passeport, N.I.E., etc.). Si vous considérez que vos droits personnels n’ont pas été dument respectés, vous pourrez présenter une réclamation auprès de l’autorité de contrôle compétente, dans ce cas, l’Agence Espagnole de Protection de Données.

7. VALIDITÉ ET MODIFICATION DE LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

La présente politique est en vigueur à partir du 03/Oct/2018. L’Hôtel se réserve le droit de modifier cette politique, afin de l’adapter à de futures nouveautés législatives, doctrinales ou jurisprudentielles applicables ou pour des raisons techniques, opérationnelles, commerciales, corporatives et d’affaires, en vous informant préalablement et raisonnablement des changements produits lorsque cela sera possible. En tout cas, il est conseillé, chaque fois que vous accéderez à la Plateforme, de lire attentivement cette politique, étant donné que toute modification sera publiée à travers celle-ci. De plus, l’Hôtel pourra vous informer personnellement et préalablement des changements prévus dans cette politique, avant leur entrée en vigueur, si toutefois cela est techniquement et raisonnablement possible, en particulier, si vous êtes utilisateur inscrit ou client de l’Hôtel.

8. VOUS AVEZ BESOIN DE NOUS CONTACTER ?

La protection de vos droits est très importante pour nous, c’est pourquoi, en cas de toute question ou suggestion que vous désirez nous transmettre concernant la présente politique, n’hésitez pas à nous contacter à l’adresse de courrier électronique : ce formulaire

9. COMPÉTENCE ET JURIDICTION APPLICABLE

De manière générale, toute controverse et tout conflit seront soumis de préférence par les parties à leur connaissance afin de parvenir à un règlement amiable et de commun accord en utilisant à ces fins, en ce qui concerne l’Hôtel, le canal de contact légal décrit au paragraphe 13 de la présente politique. Si cela n’est pas possible, tenant compte des critères contenus dans le RGPD pour la détermination de la compétence de l’autorité leader ou principale quant à la connaissance de tout conflit, controverse ou réclamation concernant la présente politique de confidentialité et de cookies, au moins, par voie administrative, il est indiqué que cette autorité sera l’Agence Espagnole de Protection de Données (AEPD), devant respecter, en tout cas, ce qui est prévu à l’article 56 du RGPD. En ce qui concerne le droit à une protection juridictionnelle effective contre l’Hôtel dans ces cas, on s’en tiendra aux dispositions de l’article 79.2 du RGPD, l’action correspondante devant être exercée par-devant les Juges et Tribunaux de la Ville de Barcelone dans la mesure où l’entité responsable est une société établie en Espagne. En tout cas, les normes applicables seront les normes espagnoles.